Pedir
hora

Las reglas de alimentación paramadressustitutas

Gestación es un proceso muy importante, porque es necesario crear para el embrión todas las condiciones para su crecimiento. Y uno de los componentes importantes es la alimentación de la madre. Junto con la comida, las sustancias que son necesarias para asegurar que el feto pueda recibir los “materiales de construcción” necesarios a tiempo y desarrollarse completamente, entran en el cuerpo femenino, y el cuerpo de la mujer transfiere fácilmente esta condición especial.

Gestación es un proceso muy importante, porque es necesario crear para el embrión todas las condiciones para su crecimiento. Y uno de los componentes importantes es la alimentación de la madre. Junto con la comida, las sustancias que son necesarias para asegurar que el feto pueda recibir los “materiales de construcción” necesarios a tiempo y desarrollarse completamente, entran en el cuerpo femenino, y el cuerpo de la mujer transfiere fácilmente esta condición especial.

Es importante no solo tratar de proporcionar a la mujer y al niño todo lo necesario con la ayuda de la alimentación, sino también minimizar la entrada de sustancias nocivas en el cuerpo, lo que de alguna manera puede dañar al bebé. Por lo tanto, cuando se utilizan los servicios de una madre sustituta en el programa de reproducción, se hace especial hincapié en los problemas de alimentación. Una madre sustituta debe seguir una serie de reglas, que se relacionan con la dieta, el conjunto de alimentos y la forma en que se cocinan.

Características del menú

La comida de la madre sustituta debe ser racional e incluir productos que contengan la cantidad correcta de sustancias esenciales. Es muy importante que el cuerpo reciba suficientes vitaminas y oligoelementos, y que las proteínas, las grasas y los carbohidratos se consuman en la proporción correcta entre sí. Todo esto es necesariamente discutido y prescrito, qué comida y en qué cantidades debería usarse.

Como para una mujer embarazada y para madre sustituta, es necesario excluir del menú un cierto conjunto de productos, que incluyen: alimentos enlatados, productos ahumados, productos semiacabados, champiñones, alcohol, bebidas carbonatadas.

También hay productos, cuyo uso debe ser limitado. Estos son, por ejemplo, dulces y otros alimentos con alto contenido de azúcar, alimentos en escabeche, comidas picantes y alimentos que pueden causar alergias.

La dieta de una mujer embarazada o una madre sustituta

Una mujer en este período crítico de la vida no solo necesita comer los alimentos correctos, sino también observar una dieta especial:

• Comaer a menudo y ligeramente. Al mismo tiempo, la comida debe ser cinco veces al día en la primera mitad del embarazo y 5-6 veces al día en la segunda mitad del embarazo.

• Cocinar de alimentos frescos y comer alimentos recién preparados.

• Beber muchos líquidos. Una mujer debe satisfacer los requerimientos diarios del cuerpo por un líquido. Esto es alrededor de 35 g por 1 kg de peso. Entonces, si el peso es de 60 kg, entonces hay que consumir 2 litros de líquido por día. Pero esta regla se cancela en las últimas semanas del embarazo, cuando la cantidad de líquido debe limitarse a 0,8 litros.

• Cocinando dar preferencia a los platos cocidos, estofados, hervidos y rehogados.

• Hacer un menú de tal manera que por la mañana comer más carne, pescado y cereales, y por la noche, en su mayoría productos lácteos y vegetales.

Todo esto es importante no solo para las madres sustitutas, sino también para las mujeres que llevan a sus hijos.

Una nutrición adecuada proporciona fuerza y energía, ayuda al embarazo a pasar fácilmente y permite que el niño durante el período de formación no carezca de las sustancias necesarias.


Comentarios (0)